InicioDEPORTESSevilla devoró todo un festín en la Ciudad de Valencia

Sevilla devoró todo un festín en la Ciudad de Valencia

El Sevilla Fútbol Club devoró todo un festín en el estadio Ciutat de València, en un partido correspondiente a la quinta jornada de LaLiga española, con una histórica goleada 2-6 ante el Levante Unión Deportiva, equipo que no pudo ofrecer respuesta al infalible ataque.

De esta manera, y en lo que va de temporada, los blanquirrojos se hacen de la sexta plaza de la clasificación general con dos partidos ganados, uno empatado, dos perdidos y siete puntos en su cuenta personal.

El Sevilla celebraba el segundo gol marcado ante el Levante en partido de la 5ª jornada de LaLiga / Foto: EFE

Nunca antes había recibido seis goles en casa el Levante, pero el Sevilla se mostró letal en la pegada y bien posicionado en defensa para frenar las acometidas de los locales, especialmente activos por mediación de Morales, Roger y Borja Mayoral.

Sevilla devoró y Levante no mostró garra

El equipo valenciano desaprovechó a los nueve minutos una doble ocasión de gol para abrir el marcador y, poco después, el contendor aprovechó la clara oportunidad de la que dispuso, con un tanto de Ben Yedder en el minuto 11 (quien también repitió en otras dos ocasiones en los minutos 35 y 45).

Los Granotes descontaron en el 12, gracias a Roger Martí, pero obviamente no fue suficiente, pues el Sevilla completó su zafra con artillazos de Daniel Carriço (‘21), André Silva (’49) y Pablo Sarabia (’59).

Con un Levante abatido y sin capacidad de respuesta (que apenas anotó su segundo gol en el minuto 90, gracias a Moses Simon), el Sevilla siguió en lo suyo con el sexto tanto a los 59 minutos.