Home DEPORTES Francia respira ante Holanda

Francia respira ante Holanda

0

La selección francesa venció a su par holandés en un encuentro que terminó 2 goles por 1, en la Liga de las Naciones de Europa.

El marcador lo abrió el joven Kylian Mbappe, quien después de varios intentos ante el arco rival, consiguió empujar un balón filtrado desde la banda izquierda en el minuto 14.

El empate lo consiguió Holanda por intermedio de Ryan Babel en el 67, para que menos de diez minutos después, Olivier Giroud consiguiera rematar de volea un centro y liquidar el encuentro.

En otros compromisos de la Liga de las Naciones UEFA, este lunes, Portugal venció 1-0 a Italia, mientras que empataron a 1 gol las selecciones de Andorra y Kazajistán, al igual que Malta ante Azerbaiyán. Escocia, Kosovo y Montenegro derroraton 2-0 a Albania, Islas Feroe y Lituania respectivamente, Serbia empató 2-2 con Rumania y Suecia cayó 2-3 ante Turquía.