Home DEPORTES Los Bears resuelven temprano ante los Seahawks

Los Bears resuelven temprano ante los Seahawks

0

Chicago Bears consiguió su primera victoria de la temporada al vencer 24-17 en casa, a los Seattle Seahawks.

Al final, los Bears pudieron contener los 7 puntos de ventaja conseguidos en el primer cuarto, manteniendo una fuerte disputa en la última parte del encuentro.

El triunfo significa también el primero para Matt Nagy en su carrera como head coach.

Cerrada la segunda semana de la Liga Nacional de Futbol Americano estadounidense, los Seahawks siguen sin conocer la victoria, a pesar de las 2 intercepciones de Shaquill Griffin, en  a penas la primera mitad del juego.

Castigo avalado

El lunes, la NFL reafirmó el castigo impuesto al linebacker de los Green Bay Packers, Clay Matthews, por la agresiva entrada realizada contra Kirk Cousins durante el pasado duelo frente a Minnesota Vikings.

Polémica entrada de Clay Matthews ante los Vikings

El video de la jugada será enviada a los equipos para explicar una tackleada indebida.

El también defensa de los Packers, Antonio Morrison, quiso defender la rudeza de su compañero. “Los quarterbacks ganan mucho dinero, pero no podemos tratar a un hombre como si fuera una princesa”.