InicioDEPORTESEnsalada Rusa con sorpresa en el partido inaugural

Ensalada Rusa con sorpresa en el partido inaugural

Arrancó el Mundial Rusia 2018. Una sorpresiva selección rusa goleó a Arabia Saudita en el partido inaugural.

Segunda goleada en un primer partido, primera del anfitrión (Rusia). La anterior fue Italia 7- 1 EE.UU en USA 94’

Rusia sorprendió al vencer de manera convincente a Arabia Saudita, 5 goles por 0 en el primer partido de la Copa del Mundo Rusia 2018. La goleada se dio frente a más de 78 mil aficionados que llenaron el en el estadio Luzhniki de Moscú.

Los goles fueron de Denis Cheryshev, (43, 90+1), y goles de Yuri Gazinsky (12), Artem Dzyuba (71) y Aleksandr Golovin (90+4) cerraron la histórica goleada rusa.

El primer tiempo y la sorpresa rusa

Yuri Gazinsky marcó gol en el segúndo disparo del torneo, en el minuto 12. Un cabezazo a centro de Aleksandr Golovin.

En el minuto 24: sale Alan Dzagoev por lesión y entra Denis Cheryshev, quien marcaría 2 goles en el partido.

Gol de cabeza de Yuro Gazansky
Min 12. Yuri Gazinsky tras el primer gol del Mundial Rusia 2018

En el minuto 43, tras un pase dentro del área de Roman Zobnin, Cheryshev hace un par de regates para quitarse 3 defensas de encima y marcar un bonito gol.

Min 40. Toma aérea del gol de Denis Cheryshev

La sentencia en el segundo tiempo

El partido bajó de revoluciones hasta que Artem Dzyuba entró por Aleksandr Samédov y marcó el tercer gol en el minuto 72 a pase de Aleksandr Golovin. Efectividad total.

Min 72. celebración Artem Dzyuba
Min 72. Artem Dzyuba celebra tras marcar con menos de 1 minuto en la cancha

En el descuento vinieron los otros dos goles, Denis Cheryshev con un zapatazo desde el borde del área en el 90 y Aleksandr Golovin con un tiro libre con comba en el 90+3. cerraron el marcador.

rusia min 90+3
Min 90+3 Alksandr Golovin, el jugador del partido, celebra su primer gol del torneo

Sorprende al mundo

Se creía que el partido sería más cerrado, por la actuación de los rusos en sus últimos 7 partidos, donde no consiguieron la victoria. Al parecer todos los goles los guardaron para este juego.

Por su parte Arabia Saudita, de la que se pronosticaba sería el equipo más débil del grupo A, no se pensaba que pudiera recibir tal cantidad de goles.