InicioDEPORTESBarcelona y Real Madrid empataron

Barcelona y Real Madrid empataron

Pese a los intentos del Barcelona de hacerse de su sexta final consecutiva de la Copa del Rey, se tuvo que conformar con el 1-1 ante el Real Madrid en el partido de ida de las semifinales del clásico español, disputado en el Estadio Camp Nou, de la ciudad de Barcelona.

El primer gol de la jornada lo marcó Lucas Vázquez en el minuto 6 de la primera parte del partido, dándole hasta ese momento la ventaja al Real Madrid.

La oncena de Ernesto Valverde alcanzó el empate en el minuto 58

El cuadro blaugrana repuntó el marcador en el minuto 58 de la segunda parte, gracias a un gol de Malcom que le permitió a la oncena de Ernesto Valverde alcanzar el empate.

Barcelona entró en el terreno de juego con Ter Stegen, Piqué, Semedo, Lenglet, Busquets, Jordi Alba, Rakitic, Arthur; Malcom, Luis Suárez, Coutinho y Messi, quien se incorporó al campo de juego tras el gol.

La plantilla de Santiago Solari estuvo integrada por Keylor Navas en la portería; Carvajal, Modric, Ramos, Varane, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos; Lucas, Karim Benzema y Vinicius Junior.