Callar a un amigo molesto, la nueva opción de Facebook

Snooze (término que en español significa dormitar), es la nueva opción que ofrece la red social Facebook para silenciar, hasta por un mes, a un contacto cuyas publicaciones pudieran ser molestas.

Hasta el momento, la modalidad está a prueba, y solo está disponible para quien se conecte desde una computadora en Estados Unidos. Ofrece la posibilidad de ocultar temporalmente las publicaciones de amigos, páginas o grupos de Facebook durante 24 horas, una semana o un mes, sin dejar de seguirlos.

Esta innovación, se ubica debajo del botón «ocultar publicación», y ofrece a los usuarios la posibilidad de filtrar lo que ven a diario en sus redes. De esta maneras, se evitará la necesidad de caer en el dilema de borrar a alguien por «fastidioso».

JS

Artículos relacionados