InicioDEPORTESLos tejanos siguen imparables en la NFL

Los tejanos siguen imparables en la NFL

Houston Texans abrió el telón de la octava semana de la Liga Nacional de Fútbol estadounidense (NFL) con la paliza propinada este jueves a Miami Dolphins.

Los tejanos consiguieron su quinta victoria consecutiva, tras haber iniciado la temporada con 3 reveces. Esta vez hicieron valer su localía al vapulear a los Dolphins con resultado final de 42-23.

El protagonista de la noche fue el joven quarterback de Houston, Deshaun Watson, quien concretó hasta 5 pases para touchdown, lo que representa la marca más alta para un partido en su corta carrera.

Noche de ensueño para el joven Deshaun Watson

El encuentro que se llevó a cabo en el NRG Stadium, se definió en la segunda mitad tras una primera parte en la que apenas pudieron sacarse diferencias.

De esta manera, los Texans se consolidan en la primera posición del sur de la Conferencia Americana, mientras que los Miami Dolphins dejan su marca en 4 victorias y 4 derrotas.

La acción continuará este domingo con el plato fuerte de la octava semana.

La NFL sin piedad ante los latinos

La Liga Nacional de Fútbol estadounidense decidió despedir al árbitro costarricense Hugo Cruz, luego de este cometiera un error en la semana 6 de la presente temporada.